KidsCamp – Tennisclub Doggenburg

Sommercamps 2020
In der ersten, zweiten und letzten Ferienwoche fanden wieder unsere Kinder – Tenniscamps statt. Aufgrund der diesjährigen „Corona-Situation“  mussten die Camps leicht abgeändert werden. Es wurde nur am Vormittag von 9.30 – 12.30 Uhr trainiert und es durften nur Mitglieder teilnehmen. Trotz der Einschränkungen konnten wir uns in allen drei Wochen über Rekord – Teilnehmerzahlen freuen. Die Kids wurden in festen Gruppen eingeteilt und konnten sich bei zwei Einheiten Tennis und einer Einheit Athletiktraining jeden Vormittag richtig auspowern. Am Ende der Woche wurde bei den älteren Kids dann noch ein kleines Abschlussturnier gespielt und die kleineren Cracks konnten ihr WTB/DTB Sportabzeichen ablegen.
Vielen Dank an ALLE Kinder und Trainer für harmonische und amüsante Campwochen